Versiones de Kaspersky VPN

Kaspersky VPN está disponible en sus versiones gratuita e ilimitada.

Nota: La disponibilidad de la versión gratuita depende de su región.

Versión gratuita:

Puede cambiar de la versión gratuita a la versión ilimitada comprando una suscripción.

Versión ilimitada:

Para obtener más información sobre las versiones de Kaspersky VPN, visite My Kaspersky.

Nota: cuando utilice la versión ilimitada de Kaspersky VPN, la aplicación podría notificarle que hay otra suscripción disponible. Esta notificación solo aparece si la suscripción encontrada se aplica a menos dispositivos que su suscripción actual. Si cambia a esta suscripción, la aplicación instalada de Kaspersky VPN en algunos de sus dispositivos cambiará a la versión gratuita.

Consulte también

Actualizar a la versión ilimitada

Acerca de la suscripción